「ご会葬頂いた方に感謝を伝えたい」
そんなご遺族様の気持ちを
伝えられるお料理を

ご会葬いただいた方お一人お一人に感謝の気持ちを伝えたい、
そんな故人様の気持ちをご遺族様がかたちに代えるのが、
おもてなしのお料理や返礼品です。

あすかセレモでは、故人様が縁をつないだ皆様が
変わらぬお付き合いを続けられますよう、お力添えしたいと考えております。
式に参列された皆様に、ご遺族様からの感謝の気持ちと御礼の思いを込めて
丁重なおもてなしをさせていただきます。

料理イメージ

秋吉 文冶

料理長 秋吉 文冶

お客様のそれぞれ異なるご希望
・ご要望に添えるよう準備を整え、
お客様のニーズに合ったお料理を
提供出来ますように常日頃心掛けております。

お客様のお気持ちを少しでも
癒すことが出来ますように
今後もさらに向上心をもって
精進して参りたいと思います。

料理長略歴

大阪箕面観光ホテルに入社し園山清市先生のもとで修行。その後東京赤坂味楽入店。全国調理技能士会会長、日本全職業調理師協会会長の小倉久米雄先生に師事。その後中野サンプラザを経て国鉄厚生事業協会
芝弥生会館にて調理長を務める。平成24年よりあすかセレモ株式会社料理長として現在に至る。

[役職・受賞歴など]

全国日本調理技能士会連合会師範/日本調理師連合会師範/日本料理研究会技能部理事/日本調理師生祥会副会長/四條流司家高料匠/自由民主党総裁賞

料理イメージ
料理イメージ
料理イメージ
料理イメージ
PAGE TOP
/usr/home/aa1530um49/html